Mi piace tanto stare fuori nella natura dopo un inverno in casa. Mi sto ricaricando con la vitamina D, che fa tanto bene....
Ingredienti:
400 g di tagliatelle ( io li'ho fatte in casa utilizzando 400 g di farina per pasta fresca e 4 uova)
salsa di pomodoro realizzata con un po di scalogno e aglio,
besciamella, funghi, uova sode, mozzarella, parmigiano e sale.
Mettete in una pentola del acqua con sale e un po d'olio , quando prende bollore immergette le tagliatelle giusto per 3- 4 minuti.
Prendete una pirofila, sul fondo di essa mettete un po di besciamella e salsa, fatte uno strato di tagliatelle, un'altro po di salsa e besciamella, mozzarella, funghi e uova sode. Terminate con uno strato di tagliatelle e un po di salsa, besciamella e parmigiano grattugiato.
Infornate in forno preriscaldato a 200° per 30- 35 minuti.
Buon appetito! Alla prossima!!!
Nessun commento:
Posta un commento