Pagine

lunedì 20 ottobre 2014

Tortino finocchi e zucchine

Ciao!
 Buon inizio di settimana. Spero che avete avuto un fine settimana bello insieme ai vostri cari.
Per oggi una ricetta semplice, semplice e veloce.

Ingredienti: 2 finocchi( se sono piccoli), 2 zucchine, 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 cipolla, formaggio sottilette(5 fette), parmigiano grattugiato, olio evo, sale, pepe e aglio in granuli. 

Mettete a soffriggere la cipolla tagliata a listarelle con un goccio d'olio, dopo aggiungete i finocchi  tagliati a fette insieme alle zucchine, condite e fatte cuocere per 15 minuti circa.

Dopo la cottura delle verdure stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia, bucherellate la pasta con la forchetta, adagiate sopra le fettine di sottilette.

Aggiungete le verdure e cospargete di parmigiano grattugiato.

Infornate in forno preriscaldato a 180°-190° per 35 minuti( controllate sempre visto che ogni forno cuoce in modo diverso).

Buon appetito!!!!